abricots fruits secs
LA GAMME INGRÉDIENTS
Des produits adaptés aux besoins industriels
Sur le circuit de l’industrie agro-alimentaire, Maître Prunille se veut une entreprise résolument à la pointe de la technologie et engagée dans une démarche qualité claire et appliquée de tous.
Notre savoir-faire :
 • Transformation de la matière accompagnée d’étapes de contrôle régulières tout au long du process.
 • Conditionnements adaptés aux besoins des industriels : cartons de 5 à 15 kg, vrac, pallox, ...
 • Pour une meilleure conservation, certains des produits peuvent être pasteurisés ou stabilisés grâce à des conservateurs spécifiques.
Maître Prunille vous propose également des prestations de service pour répondre à toutes vos demandes.
Le fruit sec dans tous ses états !
A partir de nos fruits séchés
 • pruneaux : environ 60% de la récolte française transformée
(30 000 Tonnes)
 • plus de 40 fruits importés (30 000 T)
 • abricots, figues, raisins, dattes, etc…

Nous vous proposons nos :
 • fruits dénoyautés / réhydratés
 • dés de fruits secs, différentes granulométries et enrobage
 • purées aseptiques et pâtes
 • concentrés de jus, spécifications variées
 • crèmes, différentes viscosité
 • mélanges de fruits.

Ceux-ci sont spécialement conçus pour entrer dans la fabrication de :
• céréales petit déjeuner
• barres céréalières
• produits diététiques
• produits biologiques
• arômes
• plats cuisinés, produits traiteurs
• viennoiseries, pains
• préparation de fruits pour yaourts, biscuits, glaces…

Une garantie de qualité :
Nos principaux sites sont certifiés BRC et IFS
Consultez notre démarche qualité
Agence web Rodez Millau Mende

Maître Prunille S.A.S - Sauvaud - BP2 - 47440 CASSENEUIL (France)
Tél. : +33 (0)5 53 36 19 00 - Fax : +33 (0)5 53 36 19 58 - Email : accueil@maitreprunille.com